Золотая ОСЕНЬ, Москва, РС, 24-25.10.2015

24 и 25 октября в Москве прошли традиционные Российские соревнования по спортивным танцам "Золотая осень" серии "Кубок МЕГАПОЛИСА", приуроченные к завершающим дням Открытого Чемпионата России "Дэнс Аккорд 2015", одного из самых крупных событий  танцевального мира.

Участники "Дэнс Аккорд", свободные от соревнований в этот день, смогли набрать дополнительные очки на "Золотой осени". 
Организаторы серии соревнований "Кубок МЕГАПОЛИСА" выступают за честное и беспристрастное спортивное судейство! В судейской бригаде были звёзды танцевального спорта, ведущие специалисты СТСР - Судьи без своих пар WDSF и Высшей категории!
Для проведения соревнований организаторы выбрали один из самых комфортабельных залов Москвы - Большой баскетбольный зал - 25м х 16м ФОКа Бибирево.


24 октября в соревнованиях приняли участие практически все спортивные возрастные группы - Дети, Юниоры, Молодежь и Взрослые - были разыграны тридцать два Кубка МЕГАПОЛИСА.

25 октября в утренних отделениях выступили танцоры групп Массовый спорт, а во второй половине дня прошли яркие Рейтинговые соревнования Московской федерации танцевального спорта.
Организаторы традиционно подготовили много приятных сюрпризов для участников соревнований: эксклюзивные дипломы, медали, кубки, призы, розыгрыши лотерей.
Соревнования по традиции прошли в зале со специальным оформлением, что всегда создаёт особое настроение. Во время соревнований были организованы фотосъёмка, а также онлайн трансляция.
К сожалению, 24 октября произошли многократные перепады напряжения в электросети микрорайона Бибирево, что не повлияло на проведение соревнований, но из-за этого была прервана прямая трансляция.
Самые модные мелодии сезона для Вас прозвучали в исполнении популярного диджея Рыбакова Павла. Организаторы были рады встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми!
Спортсмены, судьи и многочисленные зрители высоко оценили уровень подготовки соревнований.